Эротический массаж – лучшее средство расслабиться и зарядиться позитивной сексуальной энергией

Posted on Apr 28, 2018 by Administrator

Разнообразить свой досуг, получить яркие незабываемые эмоции и ощутить одновременно приятную расслабленность и бодрящую силу сексуального заряда всего тела легко и просто. Для этого достаточно хотя бы раз посетить сеанс такого мероприятия, как эротический массаж.

Как выполняется и какое действие оказывает эротический массаж на тело и психику человека

В салонных или домашних условиях тактика проведения обычного эротического массажа очень похожа. Умелые прикосновения пробуждают чувственность, разминают самые горячие точки тела, расслабляющие движения чередуются с бодрящими, вызывая игривый сексуальный настрой и либидо, тело и мозг освобождаются от всех условностей и включаются эмоции и инстинкты.

Что даст такой сеанс? Очень многое, в том числе:

  1. снимет напряжение как физиологического, так и психологического характера;
  2. проработает каждую часть тела и эрогенную зону, высвобождая поток сексуальной энергии;
  3. подарит легкость и расслабленность;
  4. настроит на игривый лад, придаст сексуальных сил;
    после снятия усталости на смену расслаблению придет бодрость,
  5. повысится выносливость и неутомимость в постели;
  6. возрастет самооценка и уверенность в себе, раскроется сексуальность;
  7. откроются новые возможности в сексе, потому что вы станете лучше чувствовать свое тело, проявлять эмоции и понимать ощущения интимного плана.

Эротический массаж не ставит своей целью довести клиента до оргазма, хотя от умелых воздействий в нужных местах и применения правильной тактики, это имеет все шансы случиться и до завершения его проведения. Одновременное расслабляющее и возбуждающее действие предполагает получение разрядки, тем самым дается возможность до конца испытать всю гамму сильных и ярких эмоций.

Эротический массаж в салоне – чего ожидать от услуги и какой ее вариант лучше выбрать

Можно, конечно, ограничиться стандартным разминанием тела с акцентированным воздействием на эрогенные точки, которым, как правило, балуют друг друга нежные и страстные любовники и в домашних условиях.
Но, если пойти дальше, выбрав более смелый и раскованный вариант (наподобие тайского массажа), то всю остроту и силу неповторимых ощущений сложно описать в двух словах.
Только представьте, что к вам нежно, но настойчиво прикасаются не только руки, а и волосы, грудь и вообще все полностью обнаженное, разгоряченное тело массажистки, которое скользит и обвивается в буквальном смысле слова вокруг каждого вашего органа… Смазанное ароматным маслом, она совершает нежные, плавные и интенсивные скользящие движения животом, грудью и промежностью по вашей спине, ягодицам, бедрам. Затем, перевернувшись на спину, вы продолжите наслаждаться всей гаммой завораживающих прикосновений на своей груди, ногах, а далее - самых интимных частях и уголочках тела.

Кажется, что это волшебство расслабления и сладкого томления может продолжаться вечно.

No tags added.