Эротический массаж: виды и техника.

Posted on Apr 28, 2018 by Administrator

В продвинутых европейских странах довольно распространен эротический массаж как вид полезного и приятного времяпровождения. В нашей стране данный вид массажа только начинает свои обороты, но уже каждый второй слышал о нем, а возможно кто-то и пробовал. Мало кто знает, что история эротического массажа уходит корнями в Древний Китай. Еще издавна его применение было направлено на наслаждение и снятие напряжения. Считалось, что таким способом можно продлить половые игры и установить нужный контакт между противоположным полом.

Наиболее известные виды эротического массажа.

Для среднестатистического человека разнообразие массажных техник и видов не будет заметно. Но если более глубоко изучить их, многие факторы станут понятны. К наиболее распространенным видам относятся:

- Тайский боди-массаж. Воздействие осуществляется на все тело, начиная пальцами ног, заканчивая головой. Невероятные и необычные ощущения передается благодаря тому, что во время данного вида массирование происходит различными частями тела.

- Аквапенный массаж. Его особенность состоит в применении ароматной пены, которой девушка массажирует клиента телом. Эротический массаж такого вида может довести мужчину до высшей точки наслаждения.

- Тантрический массаж. Здесь используются различные масла, благовония и индийская атрибутика. Все это создает особую атмосферу, а переплетения обнаженных тел предает мощнейшие впечатления.

- Ветка сакуры. Ассоциируется игрой с помощью губ, языка и покусываний.

- С помощью воды и геля. Используя воду и специальный гель, массажистки скользят по телу зоной декольте и ягодицами.

Вне зависимости от вида эротического массажа, он направлен на ощущение собственного тела. Его применение возможно как в специализированных салонах, так и в домашних условиях.

Эротический массаж, техника исполнения.

Обучиться данному типу массажа непросто, на это уйдет не один день, поэтому стоит набраться терпения. Одно из важнейших правил - правильная техника. Начинать стоит с массирования пальчиков рук и ступни. Можно использовать губы, язык и "интересные" части тела. После, нужно перейти к массажу икр, ягодиц и области бедер, здесь стоит задержаться подольше, уделяя внимание каждому сантиметру.

Последние этапы - массаж спины, шеи и плеч. Сидя на спине партнера, нужно плавно передвигаться от линии плеч к ягодицам. На конечном этапе перейти к животу, не забывая о эрогенных зонах. Эротический массаж - занятие приятное для обоих партнеров, но чтобы достичь высокого уровня исполнения, необходимо включить фантазию и проявить старание при обучении правильной техники.

No tags added.